Hello, guys are you looking for the best collection of Love Shayari With Image In Hindi so you are at the perfect place. Here I am sharing with you the latest collection love Shayari With Image In Hindi.
From all across the web at this place here is the best and latest collection Love Shayari, Love Status, Love Images, In Hindi. I hope You will love it.
नमस्कार, दोस्तों क्या आप लव शायरी विद इमेज इन हिंदी का सबसे अच्छा संग्रह ढूंढ रहे हैं ताकि आप सही स्थान पर हों। यहाँ मैं आपके साथ नवीनतम संग्रह प्यार शायरी विद इमेज इन हिंदी साझा कर रहा हूँ।
इस स्थान पर पूरे वेब से लेकर हिंदी में सर्वश्रेष्ठ और नवीनतम संग्रह लव शायरी, लव स्टेटस, लव इमेजेस, इन हिंदी है। मुझे उम्मीद है कि आप इसे पसंद करेंगे।
Here Is The Collection Of Love Shayari With Image
Aadat Bhi Ho Aur Zarurat, Bhi Ho Tum Meri Jaisi
Bhi Ho Sachi Mohabbat Ho Tum Meri
आदत भी हो और ज़रूरत, भी हो तुम मेरी
Na Zindagi Aur Na Hi Zamane ka
socha hai, Humne bas tumhe apna
Bnane ka socha hai
socha hai, Humne bas tumhe apna
Bnane ka socha hai
ना ज़िन्दगी का और ना ही
ज़माने का सोचा है,
हमने बस तुम्हे अपना बनाने
का सोचा है।
Yu Palke Beecha Kar Tera Intezar
Karte Hai, Ye Wo Gunah Hai Jo Hum
Bar Bar Karte Hai, Jalkar Kar Hasrat
Ki Raah Par Chirag Hum Subah Sham
Tere Milne Ka Intezaar Karte Hai
यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
जलकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह और शाम तेरे मिलने
का इंतज़ार करते हैं।
Mohabbat ka Sauk Yha
Kise Tha...
Tum Pass Aate Gaye
Or Mohabbat Hoti Gayi
मोहब्बत का सौक यहां
किसे था...
तुम पास आते गए
और मोहब्बत होती गयी
Ji Chaahe Ki Duniyaa Ki Har Ek
Fikr Bhulaa Kar, Dil Ki Baaten
Sunaaun Tujhe Main Paas Bithaakar
जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।
Anjaan Bankar Mile The
Magar Ab Tum Jaan
Ban Gaye Ho...
अनजान बनकर मिले थे
मगर अब तुम जान
बन गए हो ।।
Band Hotho Se Kuch Na Kah Kar..
Aankho Se Pyar Jatati Ho..
Jab Bhi Aati Ho Hume
Hamse Hi Chura Ke Le Jati Ho
बंद होठो से कुछ ना कह कर।।
आँखों से प्यार जताती हो।।
जब भी आती हो हमे
हमसे ही चुरा के ले जाती हो।
Sachi Mohabbat Vaadon
Se Nahin Balki,
Parvaah Se Zahir
Hoti Hai
सच्ची मोहब्बत वादों
से नहीं बलकि,
परवाह से ज़ाहिर
होती है।
Udaas Nahin Honaa, Kyonki
Main Saath Hun,Saamne N Sahi
Par Aas-paas Hun,Palko Ko Band
Kar Jab Bhi Dil Men Dekhoge,
Main Har Pal Tumhaare Saath Hun!
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!
Main Galti Karu Tab Bhi Mujhe
Seene Se Lga Le
koi Esa Chaiye Jo Mere Iss Kadar
Nakhre Utha Le
मैं गलती करू तब भी मुझे
सीने से लगा ले
कोई ऐसा चाइये जो मेरे इस कदर
नखरे उठा ले
Hai To Tu Thodi Pagal Si
Par Jesi Bhi Hai
Hai To Meri Zindagi
है तो तू थोड़ी पागल सी
पर जैसी भी है
है तो मेरी ज़िन्दगी
Ku Kisi Par Jaan
Luta Dete Hai Log
Mujhe Ye Maloom Hua
Tere Aane Ke Bad
क्यों किसी पर जान
लुटा देते है लोग
मुझे ये मालूम हुआ
तेरे आने के बाद ।।
Tum Hi The Aur Hamesha
Tum Hi Rahoge Jab Dil
Ek Hai To Dil Mein
Rehne Wala Bhi Ek Hi Hoga
तुम ही थे और हमेशा तुम
ही रहोगे जब दिल एक है
तो दिल में रहने वाला
भी एक ही होगा ।।
Yaado Mein Basa Rakha Hai
Tujhe Is Kadar
Koi Waqt Bhi Puche To Tera
Nam Bta Deta Hun
यादो में बसा रखा है
तुझे इस कदर
कोई वक़्त भी पूछे
तो तेरा नाम बता देता हु ।।
Teri Sans Ke Sath Chalti
Hai Meri Dhadkan
Or Tum Puchte Ho Mujhe
Yaad Kia Ya Nahi
तेरी साँस के साथ चलती
है मेरी धड़कन
और तुम पूछते हो
मुझे याद किया या नहीं।
Suno!! Tum Meri Zid Nahi
Ho Jo Puri Ho Tum Meri
Dhadkan Ho Jo Zaroori Ho
सुनो !! तुम मेरी ज़िद नहीं हो
जो पूरी हो तुम मेरी
धड़कन हो जो जरुरी हो ।।
Koi Mile Mujhe Is Tarah Ki
Kabhi Juda Na Ho
Wo Samjhe Mujhe Is Trah Ki
Kabhi Khafa Na Ho
कोई मिले मुझे इस तरह की
कभी जुदा न हो
वो समझे मुझे इस तरह की
कभी खफा ना हो ।।
Wo Tumhara Gussa Karne Ka
Andaaz Wo Tumhara Na-Na Kahna
Or Fir Meri Bahon Mein Chle Anna
Uff! Bde Pyaare Ho Tum
वो तुम्हारा गुस्सा करने का
अंदाज़ वो तुम्हारा ना ना कहना
और फिर मेरी बाहो में चले आना
उफ़ बड़े प्यारे हो।।
Uski Ek Muskaan Par Hum
Hosh Gawa Bethe Hum
Hosh Me Ane Wale The
Wo Fir Se Muskura Bethe
उसकी एक मुस्कान पर हम
होश गवा बैठे हम
होश में आने वाले थे
वो फिर से मुस्कुरा बैठे
Main Dil Tu Dhadkan
Hai Meri
Us Dhadkan Ki Kasam
Tu Zindagi Hai Meri
मैं दिल तू धड़कन है मेरी
उस धड़कन की कसम
तू ज़िन्दगी है मेरी।
Naa Hiron Ki Tamannaa Hai
Aur Naa Pariyon PeMartaa Hun..
Vo Ek “bholi” Si Ladki
He Jise Main Mohabbat Kartaa Hun !!
ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे
मरता हूँ.. वो एक “भोली” सी लडकी
हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!
Rahaa Nahin Jaataa Ab Tere
Didaar Ke Binaa
Zindagi Adhuri Hai Meri
Tere Pyaar Ke Binaa
रहा नहीं जाता अब तेरे
दीदार के बिना
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी
तेरे प्यार के बिना
Marte Honge Laakho Tum Par
Lekin Ham To Tere Saath
Jinaa Chaahte Hai
मरते होंगे लाखो तुम पर
लेकिन हम तो तेरे साथ
जीना चाहते है।
Pyaar Vo Nayi Jo Aapko Kisi
Ke Karib Le Aaye Pyaar To wo hai Jo
Aapko Kisi Aur Kaa Na Hone De
प्यार वो नई जो आपको किसी
के करीब ले आये प्यार तो वोःहै जो
आपको किसी और का ना होने दे।
Ham To Dost Dhundhne Nikle The
Pataa Nahin Kaise, Tumse Bepnaah
Mohabbat Hogyi
हम तो दोस्त ढूंढ़ने निकले थे
पता नहीं कैसे, तुमसे बेपनाह
मोहब्बत होगयी।
Suno Meri Jaan
Ek Kaam Kar Do
Apnaa Ye Pyaaraa Saa
Dil Mere Naam Kardo
सुनो मेरी जान
एक काम कर दो
अपना ये प्यारा सा
दिल मेरे नाम करदो।
Chaahe Kitni Bhi Problems
Ko Naa Aajaaye Ham
Tumhaaraa Saath Kabhi
Nahin Chhodenge
चाहे कितनी भी प्रोब्लेम्स क्यों ना
आजाये हम तुम्हारा साथ
कभी नहीं छोड़ेंगे।
Hjaar Mahfil Hai, Laakh
"Mere" Hai Par Jahaa
Tum Nahin Vahaa
"Ham" Akele Hai
हज़ार महफ़िल है, लाख
"मेरे" है पर जहा
तुम नहीं वहाँ
"हम" अकेले है।
Fikr Dil Men Hoti Hai
Laphjo Men Nahin
Aur Gussaa Laphjo Se
Hotaa Hai Dil Se Nahin
फ़िक्र दिल में होती है
लफ्ज़ो में नहीं
और गुस्सा लफ्ज़ो से
होता है दिल से नहीं।
Puri Duniyaa Karti Hai
प्यार में बस यकीन होना चाइये
शक तो पूरी दुनिया करती है।
Bas Etni Si Chaahat Hai Ki
Kabhi Dur Tu Naa Jaaye
Tere Binaa Ho Jinaa Vo
Din Kabhi Naa Aaye
बस इतनी सी चाहत है की
कभी दूर तू ना जाये
तेरे बिना हो जीना वो`
दिन कभी ना आये
Agar Tum Yahi Chaahte Ho Ki
Main Udaas Naa Rahu
To Plij Kabhi Gussaa Ho Kar
Mujhse Dur Mat Jaanaa
अगर तुम यही चाहते हो की
मैं उदास ना रहु
तो प्लीज कभी गुस्सा हो कर
मुझसे दूर मत जाना।
Kahaani Nahin Jindgi Chahiye
Tere Jaisi Nahin Tu Chahiye
कहानी नहीं ज़िन्दगी चाहिए
तेरे जैसी नहीं तू चाहिए।
Agar Tumhe Yaad Karne Kaa
Koi Meter Hota Na
To Sabse Jyada Bill
Hamaaraa Hi Aataa
अगर तुम्हे याद करने का
कोई मीटर होता ना
तो सबसे ज्यादा बिल
हमारा ही आता।
Dhdakno Ko Kuchh Kaabu Mein
Rakh Ae Dil
Abhi To Sirf Palke Jhuki Hai
Muskurana Baaki Hai Abhi Uskaa
धड़कनो को कुछ काबु में
रख ऐ दिल
अभी तो सिर्फ पलके झुकि है
मुस्कुराना बाकि है अभी उसका
Aap Hamaare Suljhe
Samajhdaar Shehzade
Hum Aapki Bigdi
Hui Nawaab Jaadi
आप हमारे सुलझे
समझदार शहज़ादे
हम आपकी बिगड़ी
हुई नवाब जादि।
Tum Nahin Jaante Mere Liye
Tum Kyaa Ho
Bas Ye Jaan Lo Jis Se
Saans Chalti Hai Meri
Tum Vo Havaa Ho
तुम नहीं जानते मेरे लिए
तुम क्या हो
बस ये जान लो जिस से
सांस चलती है मेरी
तुम वो हवा हो।
ज़माने का सोचा है,
हमने बस तुम्हे अपना बनाने
का सोचा है।
Yu Palke Beecha Kar Tera Intezar
Karte Hai, Ye Wo Gunah Hai Jo Hum
Bar Bar Karte Hai, Jalkar Kar Hasrat
Ki Raah Par Chirag Hum Subah Sham
Tere Milne Ka Intezaar Karte Hai
यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
ये वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
जलकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह और शाम तेरे मिलने
का इंतज़ार करते हैं।
Mohabbat ka Sauk Yha
Kise Tha...
Tum Pass Aate Gaye
Or Mohabbat Hoti Gayi
मोहब्बत का सौक यहां
किसे था...
तुम पास आते गए
और मोहब्बत होती गयी
Ji Chaahe Ki Duniyaa Ki Har Ek
Fikr Bhulaa Kar, Dil Ki Baaten
Sunaaun Tujhe Main Paas Bithaakar
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।
Anjaan Bankar Mile The
Magar Ab Tum Jaan
Ban Gaye Ho...
अनजान बनकर मिले थे
मगर अब तुम जान
बन गए हो ।।
Band Hotho Se Kuch Na Kah Kar..
Aankho Se Pyar Jatati Ho..
Jab Bhi Aati Ho Hume
Hamse Hi Chura Ke Le Jati Ho
बंद होठो से कुछ ना कह कर।।
आँखों से प्यार जताती हो।।
जब भी आती हो हमे
हमसे ही चुरा के ले जाती हो।
Sachi Mohabbat Vaadon
Se Nahin Balki,
Parvaah Se Zahir
Hoti Hai
सच्ची मोहब्बत वादों
से नहीं बलकि,
परवाह से ज़ाहिर
होती है।
Udaas Nahin Honaa, Kyonki
Main Saath Hun,Saamne N Sahi
Par Aas-paas Hun,Palko Ko Band
Kar Jab Bhi Dil Men Dekhoge,
Main Har Pal Tumhaare Saath Hun!
उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!
Main Galti Karu Tab Bhi Mujhe
Seene Se Lga Le
koi Esa Chaiye Jo Mere Iss Kadar
Nakhre Utha Le
मैं गलती करू तब भी मुझे
सीने से लगा ले
कोई ऐसा चाइये जो मेरे इस कदर
नखरे उठा ले
Love Shayari In Hindi
Hai To Tu Thodi Pagal Si
Par Jesi Bhi Hai
Hai To Meri Zindagi
है तो तू थोड़ी पागल सी
पर जैसी भी है
है तो मेरी ज़िन्दगी
Ku Kisi Par Jaan
Luta Dete Hai Log
Mujhe Ye Maloom Hua
Tere Aane Ke Bad
क्यों किसी पर जान
लुटा देते है लोग
मुझे ये मालूम हुआ
तेरे आने के बाद ।।
Tum Hi The Aur Hamesha
Tum Hi Rahoge Jab Dil
Ek Hai To Dil Mein
Rehne Wala Bhi Ek Hi Hoga
तुम ही थे और हमेशा तुम
ही रहोगे जब दिल एक है
तो दिल में रहने वाला
भी एक ही होगा ।।
Yaado Mein Basa Rakha Hai
Tujhe Is Kadar
Koi Waqt Bhi Puche To Tera
Nam Bta Deta Hun
यादो में बसा रखा है
तुझे इस कदर
कोई वक़्त भी पूछे
तो तेरा नाम बता देता हु ।।
Teri Sans Ke Sath Chalti
Hai Meri Dhadkan
Or Tum Puchte Ho Mujhe
Yaad Kia Ya Nahi
तेरी साँस के साथ चलती
है मेरी धड़कन
और तुम पूछते हो
मुझे याद किया या नहीं।
Suno!! Tum Meri Zid Nahi
Ho Jo Puri Ho Tum Meri
Dhadkan Ho Jo Zaroori Ho
सुनो !! तुम मेरी ज़िद नहीं हो
जो पूरी हो तुम मेरी
धड़कन हो जो जरुरी हो ।।
Koi Mile Mujhe Is Tarah Ki
Kabhi Juda Na Ho
Wo Samjhe Mujhe Is Trah Ki
Kabhi Khafa Na Ho
कोई मिले मुझे इस तरह की
कभी जुदा न हो
वो समझे मुझे इस तरह की
कभी खफा ना हो ।।
Wo Tumhara Gussa Karne Ka
Andaaz Wo Tumhara Na-Na Kahna
Or Fir Meri Bahon Mein Chle Anna
Uff! Bde Pyaare Ho Tum
वो तुम्हारा गुस्सा करने का
अंदाज़ वो तुम्हारा ना ना कहना
और फिर मेरी बाहो में चले आना
उफ़ बड़े प्यारे हो।।
Uski Ek Muskaan Par Hum
Hosh Gawa Bethe Hum
Hosh Me Ane Wale The
Wo Fir Se Muskura Bethe
उसकी एक मुस्कान पर हम
होश गवा बैठे हम
होश में आने वाले थे
वो फिर से मुस्कुरा बैठे
Main Dil Tu Dhadkan
Hai Meri
Us Dhadkan Ki Kasam
Tu Zindagi Hai Meri
मैं दिल तू धड़कन है मेरी
उस धड़कन की कसम
तू ज़िन्दगी है मेरी।
Love Shayari With Image
Naa Hiron Ki Tamannaa Hai
Aur Naa Pariyon PeMartaa Hun..
Vo Ek “bholi” Si Ladki
He Jise Main Mohabbat Kartaa Hun !!
ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे
मरता हूँ.. वो एक “भोली” सी लडकी
हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!
Rahaa Nahin Jaataa Ab Tere
Didaar Ke Binaa
Zindagi Adhuri Hai Meri
Tere Pyaar Ke Binaa
रहा नहीं जाता अब तेरे
दीदार के बिना
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी
तेरे प्यार के बिना
Marte Honge Laakho Tum Par
Lekin Ham To Tere Saath
Jinaa Chaahte Hai
मरते होंगे लाखो तुम पर
लेकिन हम तो तेरे साथ
जीना चाहते है।
Pyaar Vo Nayi Jo Aapko Kisi
Ke Karib Le Aaye Pyaar To wo hai Jo
Aapko Kisi Aur Kaa Na Hone De
प्यार वो नई जो आपको किसी
के करीब ले आये प्यार तो वोःहै जो
आपको किसी और का ना होने दे।
Ham To Dost Dhundhne Nikle The
Pataa Nahin Kaise, Tumse Bepnaah
Mohabbat Hogyi
हम तो दोस्त ढूंढ़ने निकले थे
पता नहीं कैसे, तुमसे बेपनाह
मोहब्बत होगयी।
Suno Meri Jaan
Ek Kaam Kar Do
Apnaa Ye Pyaaraa Saa
Dil Mere Naam Kardo
सुनो मेरी जान
एक काम कर दो
अपना ये प्यारा सा
दिल मेरे नाम करदो।
Chaahe Kitni Bhi Problems
Ko Naa Aajaaye Ham
Tumhaaraa Saath Kabhi
Nahin Chhodenge
चाहे कितनी भी प्रोब्लेम्स क्यों ना
आजाये हम तुम्हारा साथ
कभी नहीं छोड़ेंगे।
Hjaar Mahfil Hai, Laakh
"Mere" Hai Par Jahaa
Tum Nahin Vahaa
"Ham" Akele Hai
हज़ार महफ़िल है, लाख
"मेरे" है पर जहा
तुम नहीं वहाँ
"हम" अकेले है।
Fikr Dil Men Hoti Hai
Laphjo Men Nahin
Aur Gussaa Laphjo Se
Hotaa Hai Dil Se Nahin
फ़िक्र दिल में होती है
लफ्ज़ो में नहीं
और गुस्सा लफ्ज़ो से
होता है दिल से नहीं।
Love Shayari Images
Pyaar Men Bas Yakin
Honaa Chaaeye Shak To Puri Duniyaa Karti Hai
प्यार में बस यकीन होना चाइये
शक तो पूरी दुनिया करती है।
Bas Etni Si Chaahat Hai Ki
Kabhi Dur Tu Naa Jaaye
Tere Binaa Ho Jinaa Vo
Din Kabhi Naa Aaye
बस इतनी सी चाहत है की
कभी दूर तू ना जाये
तेरे बिना हो जीना वो`
दिन कभी ना आये
Agar Tum Yahi Chaahte Ho Ki
Main Udaas Naa Rahu
To Plij Kabhi Gussaa Ho Kar
Mujhse Dur Mat Jaanaa
अगर तुम यही चाहते हो की
मैं उदास ना रहु
तो प्लीज कभी गुस्सा हो कर
मुझसे दूर मत जाना।
Kahaani Nahin Jindgi Chahiye
Tere Jaisi Nahin Tu Chahiye
कहानी नहीं ज़िन्दगी चाहिए
तेरे जैसी नहीं तू चाहिए।
Agar Tumhe Yaad Karne Kaa
Koi Meter Hota Na
To Sabse Jyada Bill
Hamaaraa Hi Aataa
अगर तुम्हे याद करने का
कोई मीटर होता ना
तो सबसे ज्यादा बिल
हमारा ही आता।
Dhdakno Ko Kuchh Kaabu Mein
Rakh Ae Dil
Abhi To Sirf Palke Jhuki Hai
Muskurana Baaki Hai Abhi Uskaa
धड़कनो को कुछ काबु में
रख ऐ दिल
अभी तो सिर्फ पलके झुकि है
मुस्कुराना बाकि है अभी उसका
Aap Hamaare Suljhe
Samajhdaar Shehzade
Hum Aapki Bigdi
Hui Nawaab Jaadi
आप हमारे सुलझे
समझदार शहज़ादे
हम आपकी बिगड़ी
हुई नवाब जादि।
Tum Nahin Jaante Mere Liye
Tum Kyaa Ho
Bas Ye Jaan Lo Jis Se
Saans Chalti Hai Meri
Tum Vo Havaa Ho
तुम नहीं जानते मेरे लिए
तुम क्या हो
बस ये जान लो जिस से
सांस चलती है मेरी
तुम वो हवा हो।
Check Out More True Love Images In Hindi
If you want to express your love to your partner so these Hindi Love Shayari and Love Shayari in Hindi will help you to express your partner. These love Shayari images can be used as both love Shayari for girlfriend or love Shayari for boyfriend. Love is the best feeling in the world. Love is a complex set of emotions if you love your life partner so the whole world becomes very beautiful for you. So if You love these Love Shayari With Image In Hindi So kindly shares this on Facebook, Instagram, Whatsapp, or on other social media platforms. It motivates us to create more love Shayari, Love status for you.
अगर आप अपने पार्टनर से अपने प्यार का इजहार करना चाहते हैं तो ये हिंदी लव शायरी और लव शायरी हिंदी में आपको अपने पार्टनर को व्यक्त करने में मदद करेंगे। इन प्रेम शायरी छवियों का उपयोग प्रेमिका के लिए प्रेम शायरी या प्रेमी के लिए शायरी दोनों के रूप में किया जा सकता है। प्यार दुनिया का सबसे अच्छा एहसास है। प्यार भावनाओं का एक जटिल समूह है यदि आप अपने जीवन साथी से प्यार करते हैं तो पूरी दुनिया आपके लिए बहुत खूबसूरत हो जाती है। इसलिए अगर आप इन लव शायरी विद इमेज इन हिंदी को पसंद करते हैं तो कृपया इसे फेसबुक, इंस्टाग्राम, व्हाट्सएप या अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर साझा करें। यह हमें आपके लिए अधिक प्रेम शायरी, प्रेम स्टेटस बनाने के लिए प्रेरित करता है।
Conclusion: This blog is written for the Love Shayari With Image In Hindi. Thanks
निष्कर्ष: यह ब्लॉग लव शायरी विद इमेज इन हिंदी के लिए लिखा गया है। धन्यवाद
53+ Love Shayari With Images In Hindi
Reviewed by statusvideosguru
on
April 04, 2020
Rating:
