Dard Bhari Shayari | Sad Shayari In Hindi


Hey, Hello Peeps

If you are searching the web regarding Sad Shayari In Hindi and till now you haven't met your expectations than this might be the right place for you because here you'll find the best Dard Bhari Shayari in Hindi. Today I am gonna share a few sad Shayari in Hindi with you. This best sad Shayari image is so close to my heart and I hope you all can relate with them at some point in your life. 

This sad Shayari in Hindi is the best thing to share whenever you are sad or apart from your better half. You can read this Sad Shayari in Hindi while sitting alone as sitting alone sometimes help you heal better. Read this sad Shayari in Hindi in talent hunt show or during a dinner with your loved ones. These Shayari will sure make you a show stopper. 

SHARE these sad Shayari in Hindi on snap chat, Whatsapp, or on your Instagram. All your fans and friends will definitely gonna love them.




तुम भी लौट आओ ना इस सावन की तरह
मेरी सुखी हुई ज़िन्दगी मई बारिश की तरह |

Tum bhi laut aao na

is sawan ki tarah
meri sukhi hui zindagi mai
barish ki tarah

sad love shayari
Sad Shayari In Hindi




जो मिलता है उसकी कदर नहीं करते
और जिसकी कदर करते है
वो कभी मिलता नहीं 

Jo milta hai uski kadar
nahi karte,
aur jiski kadar karte hai
vo kabhi milta nahi

sad wallpapers of boys




कुछ मतलबी लोग ना आते तो
 जिंदगी इतनी भी बुरी नहीं
थी


Kuch matlabi log na aate to

jindagi itni bhi buri nahi thi

sad images with hindi shayari





मुश्किल बहुत थी मगर
 मैंने उसे जाने दिया

Mushkil bahut tha 

Magar maine use jane diya

sad images of a girl




यादास का कमजोर होना बुरी बात
 नहीं बड़े बेचैन रहते है वो लोग
जिन्हे हर बात याद रहती है


Yaadas ka kamjoor hona 

Buri bat nahi 
bde bechan rhete hai vo log
jinhe har bat yaad rheti hai

sad shayari image




अक्सर वो मुझसे मिलते है तो
कहते है की तुम बहोत अच्छे हो
पता नहीं बाद में कैसे बुरा
 होजाता हु सबके लिए |



Aksar log mujhse milte hai to
khete hai ki tum bahut ache ho
pta nahi bad mein kese bura
hojata hu sabke liye

Hindi Shayari collection

sad shayaris for love







हर कोई परेशान है मेरे कम
बोलने से और मैं तंग हु
 मेरे अंदर के शोर से |

Har koi preshan hai mere kam 
Bolne se aur mein tang hu 
Mere andar ke shor se


sad shayari about love



कसूरवार किसी को क्या समझे
 गलती हो अपनी थी जिंदगी
 बेकद्रों को सोप दी और प्यार
 लापरवाह से कर लिया |

Kasurvar kisi ko kya samjhe
galti ho apni thi 
jindagi bekadro ko sop di aur 
pyar laparwah se kar liya

shero shayari



मेरे दुःख तो बस मेरे रब
 को पता है तुने तो मुझे
बस हस्ते हुए देखा है

Mere dukh to bas
Mere rab to pata hai
Tune to mujhe bas
Haste hue dekha hai



dard shayari




ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे
 ऐ ज़िन्दगी रोना तो
पैदा होते ही सिख लिया था |

Zara muskurana bhi sikha de 
Ae zindagi rona to
Paida hote he sikh liya tha


sad shayari in image

Here Is The Collection Of Bese Sad Images In Hindi



भरोसा करना आना चाहिए
शक का क्या है वो तो
ज़माना करता है



Bharosa karna aana chaiye
Shak ka kya hai vo to
Zamana karta hai



sad shayari in love





कदर करना सीख लो अपनो की
क्यूकी ना ज़िंदगी वापस आती है
और ना ही लोग




Kadar karna sikh lo apno ki
kuki na zindagi vapas aati hai
aur na hi log 

sad shayari about love in hindi





जब खुद को चोट लगती है
दूसरो के जख्म भी तभी
दिखाई देते है

Jab khud ko chot lagti hai 
dusro ke jakhm bhi tabhi 
dikhai dete hai


sad shayari for lovers in hindi



स्वालो ने क़ैद कर लिया है
तुम आजाओ कोई जवाब बन कर


Swalo ne kaid kr liya hai
tum aajao koi jawab ban kr


sad images for dp



फास्लो में इतनी दूरियाँ नही होती
जितनी खामोशियो मे 
महसूस होती है


Faslo mai itni duriyan nahi hoti
jitni khamoshiyo mai
mehsoos hoti hai

sad shayari


मुझे खोने के बाद एक दिन
तुम मुझे याद करोगे

Mujhe khone ke baad ek din
Tum Mujhe Yaad Karoge

sad shayari with images in hindi


तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का

Teri baat ko khamoshi se man lena
ye bhi andaz hai meri narazgi ka

sad shayari in hindi


क्यू ना हम अपने दर्द को तुम्हारे दर्द
से जोड़ दे इस कदर,
की तुम्हारा दर्द और हमारा दर्द
मिलकर हमदर्द हो जाए


Ku na hum apne dard ko tumhare dard
se jod de is kada,
ki tumhara dard aur hamara dard
milkar humdard ho jaye

sad shayari in hindi love

Heart Touching Shayari

तू पढ़ती है इसलिए लिखता हू
वरना मैं तो महसूस करके
भी जी लेता हूँ

Tu phadti hai isliye likhta hu
warna main to mehsoos karke
bhi jee leta hoon


shayari love in hindi


सिर्फ़ एक बहाने की |
तलाश .मे होता है
निभाने वाला भी
ओर जाने वाला भी

Sirf ek bahane ki
talash mai hota hai
nibhane wala bhi
or jane wala bhi


bewafa shayari



ए दिल,
जो तुझे याद नही करता
उसे भूल जाना ही
अछा है.


Aye dil,
jo tujhe yaad nahi karta
use bhool jana hi
acha hai.


sad images shayari


सहारा ढूँडने की आदत नही हमारी
हम अकेले ही पूरी महफ़िल
के बराबर है


Sahara dhundne ki aadat nahi hamari
hum akele he puri mehfil
ke barabar hai 



sad shayari download

Here is The Collection Of Best Short Sad Quotes

कभी तुम भी तो समझो
मेरी अनकही बातों को

Kabhi tum bhi to samjho
meri ankahi baaton ko

sad images with shayari


जूथ ने तो नीव रखी ज़िंदगी की
सच का दायरा फिर भी बिखर ही गया

Juth ne to niv rakhi zindagi ki
sach ka dayra fir bhi bikhar hi gaya

sad images download




लोगो को इस बात से फ़र्क
नही पड़ता की आप
खुश हो या नही
उन्हे फ़र्क इस बात से पड़ता है
की आप उन्हे खुश रखते
हो या नही

Logo ko is bat se fark
Nahi padta ki aap
khush ho ya nahi
unhe fark is bat se padta hai
ki aap unhe khush rakhte
ho ya nahi

sad images love


एक शख्स किताबो जेसा था
वो शख्स ज़ुबानी याद हुआ


Ek shaks kitabo jesa tha
vo shaks jubani yaad hua

shayari status

Hindi Shayari image

अकेली रात बोलती बहुत है
लेकिन सुन वही सकता है
जो खुद भी अकेला हो

Akeli rat bolti bahut hai
lekin sun vahi sakta hai
jo khud bhi akela ho


sad images


आँधी धूप तोड़ा
पानी कुछ पने तेरी
कहानी कुछ पने
मेरी कहानी
कुछ तेरी ज़ुबानी
कुछ मेरी ज़ुबानी
काश एसे ही कट
जाए हमारी ज़िंदगानी

Aandhi dhoop thoda
pani kuch pane teri
khaani kuch pane
meri khaani
kuch teri jubani
kuch meri jubani
kash ese hi kat
jaye hamari zindgani


dard bhari shayari


कभी तुम्हारी याद आती है तो
कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के तुम्हे तरीके तो
बेहिसाब आते हैं

Kabhi tumhari yaad aati hai toh
kabhi tumhare khwab aate hain,
Mujhe satane ke tumhe tarike toh
behisab aate hain

sad miss you status



मुझे लगता था
तुम महसूस करोगे
खेर
लगने से क्या होता है

Mujhe lagta tha
tum mehsoos karoge
kher
lagne se kya hota hai

sad love images


कहा था ना भूल जाओगे
मेरी इस बात पर कितना
लड़ा करते थे हम

Kaha than a bhul jaoge
meri is baat par kitna
lada karte the hum

kha tha na


यादे पुरानी रफू तो कीजिए
सारी जिंदगी नयी सी लग़ेगी

Yaade purani rafu to kijiye
sari jindagi nayi si lgegi

shayari in hindi


कहना तो बहुत कुछ चाहाते है उनसे
पर चाहाते पूरी नही होती,
खामोश ही रहेते है अक्सर
कुकी खामोशिया अधूरी नही होती

Khena to bhut kuch chate hai unse
par chate puri nahi hoti,
khamos hi rhete hai aksar
kuki khamoshiya adhuri nahi hoti


sad shayari pic



जिंदगी ने हर मौके पर मुझे
धोके ही दिए ए मोत तुझसे कोई
उमीद रखू या नही?


Jindagi ne har mauke par mujhe
dhoke he diye aae mott tujhse koi
umeed rakhu ya nahi?


love sad shayari


मुस्कुरा देता हू अक्सर देख कर
पुराने मेसेज तेरे,
जितना प्यार तुम्हारे मेसेज मे था,
खास उतना तुम्हारे दिल मे
होता मेरे लिए..

Muskura deta hu aksar dekh kar
purane message tere,
jitna pyar tumhare message me tha,
khas utna tumhare dil me
hota mere liye..

sad shayari in hindi for girlfriend



बहुत सी बाते मेने बताई नही तुम्हे
मुझे ल्गा की, तुम समझ जाओगे,
क्या पता था तुम्हारी समझ पे
पर्दा ल्गा है

Bahut si bate mene btai nahi tumhe
mujhe lga ki, tum samajh jaoge,
kya pta tha tumhari samajh pe
parda lga hua hai


very sad shayari




दिल को तसल्ली तो देनी ही थी
इसलिए ये कह के बात टाल देते है
वो अपनी जगह सही थे
हम अपनी जगह

Dil ko tasalli to deni hi thi
isliye ye khe ke baat tal dete hai
vo apni jgeh sahi the
hum apni jgeh

hindi sad shayari



कुछ लोग दिल तोड़ते वक़्त
इतना भी नही सोचते की
सामने वाले पर क्या गुज़रेगी

Kuch log dil todte waqt
itna bhi nahi sochte ki
samne wale pr kya guzregi

sad shayari hindi


वो करता है नज़र अंदाज
तो बुरा मत मानना ए दिल
टूटकर चाहने वालो को
सताना रिवाज है मोहब्बत का

Vo karta hai nazar andaj
to bura mat manna Ae dil
tutkar chahne walo ko
satana riwaj hai mohabbat ka

sad shayari images



आँखे जो पढ़ ले उसी को दोस्त मानना
वरना चेहरे तो हमारा रोज दुश्मन
भी देखते है

Aankhe jo padh le usi ko dost manna
warna chehre to hamara roj dushman
bhi dekhte hai


hindi shayari sad



मुह से माफ़ करने मे
किसी को वक़्त नही लगता
पर दिल से माफ़ करने मे
उमर बीत जाती है

Muh se maaf karne me
kisi ko waqt nahi lagta
par dil se maaf karne me
umar beet jati hai

shayari sad




So, these are the some best collection of dard bhari Shayari and sad Shayari in Hindi you can share them on your WhatsApp status or Facebook status. Thanks for visiting the website.

Dard Bhari Shayari | Sad Shayari In Hindi Dard Bhari Shayari | Sad Shayari In Hindi Reviewed by statusvideosguru on December 23, 2019 Rating: 5

top navigation

Powered by Blogger.